Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

Guida all'installazione della stampante: Serie stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M1139

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione del toner.

Non è stato possibile rilevare il tuo sistema operativo. Seleziona manualmente il sistema operativo

Se il sistema operativo in uso non è elencato, HP potrebbe non fornire supporto per l'installazione del prodotto con quel sistema operativo. Prova una delle nostre risorse per la risoluzione dei problemi o leggi di più: Non trovo il mio sistema operativo

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: