Guida all'installazione della stampante: Serie stampanti multifunzione a getto d'inchiostro HP Deskjet Advantage 2510

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
La soluzione driver e software con funzionalità complete è dedicata agli utenti che desiderano disporre di funzioni più avanzate di quelle fornite dal driver di base.

NOTE IMPORTANTI
  • Per Windows XP Starter Edition, Windows Vista Starter Edition e Windows 7 Starter Edition
    • Supportato solo per USB
Se si desiderano solo i driver di stampa (senza la suite software completa), è disponibile un download separato con il nome di Driver di stampa di base HP Deskjet.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: