• Icona di Qualtrics

Guida all'installazione della stampante: Serie multifunzione HP Deskjet F4200

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
A causa delle dimensioni del download che richiederebbe molto tempo per essere scaricato, HP consiglia ai clienti con connessione mediante modem a 56k di ordinare il software su CD. L'ordinazione online non è supportata in tutti i paesi.

Il download include HP Deskjet Software Suite (funzionalità di trattamento delle immagini e di prodotto migliorate) e il driver.

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
Visita la libreria video
Visita la libreria video

Sblocca l'accesso ad altri video con informazioni riguardanti la tua stampante.

Vai alla libreria video

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: