Informazione
Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

Guida all'installazione della stampante: Serie stampanti HP Deskjet D2500

Hai bisogno di aiuto? Guarda un video che ti guidi passo dopo passo nello spacchettamento della tua stampante, nel caricamento della carta e nell'installazione delle cartucce di inchiostro.

Sistema operativo rilevato:  os logo   Windows 10 (64 bit)
A causa delle notevoli dimensioni di questo download, HP consiglia agli utenti con un tipo di connessione remota dial-up (56 k) di ordinare questo software su CD (disponibile sulla pagina Download di driver e software; Pagina di ordinazione CD-ROM).

Questo download include HP Deskjet Software Suite e il driver. Se si desidera soltanto stampare i driver (senza la suite software Deskjet), è disponibile anche un donwload separato con il nome di "Driver di base HP Deskjet".

Accedi alle funzioni di supporto HP come l'accesso facilitato ai software e ai driver, le informazioni sulla garanzia e l'aiuto per la risoluzione dei problemi. Guarda il nostro video per saperne di più.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con l'installazione? Prova una delle nostre opzioni di supporto

Print and scan Doctor
Print and scan Doctor

Aiuta a diagnosticare e risolvere problemi di connettività e configurazione

Visita Print and Scan Doctor
Guarda i video dell'assistenza HP
Guarda i video dell'assistenza HP

Visita il canale YouTube del supporto HP per tutorial sulla stampante, guida e istruzioni, unboxing e altro ancora.

Vai su YouTube

Cerca nella nostra biblioteca

Paese/area geografica: