PC HP Pavilion - Modifica della visualizzazione di Microsoft® Windows XP in base alle versioni precedenti di Windows

DOMANDA: In che modo è possibile visualizzare l'icona Risorse del computer sul desktop?
RISPOSTA: Modificare le impostazioni predefinite del desktop e della barra delle applicazioni nel modo indicato di seguito.

Impostazione del tema classico di Windows (stile di visualizzazione di Windows 98, Me e 2000)

Nel tema classico di Windows, l'icona di Risorse del computer viene visualizzata sul desktop e il menu di avvio in base allo stile tradizionale di Windows 98, Me e 2000. Effettuare le operazioni riportate di seguito per modificare il tema del desktop e le impostazioni del menudi avvio:

Modifica del tema del desktop

Modificare il tema nel modo seguente:
  1. Cliccare su Start, quindi su Pannellodi controllo.
  2. Cliccare su Aspetto e temi, quindi modificare il tema del computer in base a quanto indicato nella Tabella 1 o cliccare due volte sull'icona Schermo illustrata nella Figura 1.
    Figura : Icona dello schermo
    Tabella 1: Opzioni disponibili nel Pannello di controllo
  3. Selezionare la scheda Temi nella finestra Proprietà dello schermo.
  4. Nel menu a discesa Tema (vedere la Figura 2), selezionare Windows classico.
    Figura : Selezione del tema classico
  5. Cliccare su OK.

Modifica delle impostazioni della barra delle applicazioni

Per modificare le impostazioni del menu di avvio, effettuare le seguenti operazioni:
  1. Cliccare con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni, quindi selezionare Proprietà, come illustrato nella Figura 3.
    Figura : Selezione dell'opzione Proprietà
  2. Selezionare la scheda del menu di avvio.
  3. Scegliere Menu di avvio classico, come illustrato nella Figura 4:
    Figura : Scelta del menu classico
  4. Cliccare su Applica, quindi su OK.
Il desktop e il menu di avvio sono impostati sullo stile Windows classico.