PC desktop HP - Individuare le istruzioni per l’installazione del cavo di alimentazione SATA del disco ottico o del disco rigido

Utilizzare questi passaggi per individuare le istruzioni di installazione del cavo di alimentazione SATA per l’unità ottica o il disco rigido del computer.

1. Per identificare il prodotto, inserire il numero di serie, il numero di prodotto o il nome del prodotto nella casella di ricerca, quindi fare clic su Invia.

2. Selezionare Manuali.

Selezione dell’opzione Guida alla manutenzione e all’assistenza sul sito del supporto HP
  3. Fare clic su Guida alla manutenzione e all’assistenza, quindi scaricare il file.

4. Aprire il file e consultare le sezioni relative all’unità ottica o al disco rigido per i passaggi da eseguire per rimuovere e sostituire i cavi di alimentazione SATA dell’unità ottica o del disco rigido.