Stampanti HP - Assistenza firmware

HP rilascia regolarmente aggiornamenti firmware della stampante per nuove funzionalità, correzioni e problemi di protezione. Le risoluzioni relative a potenziali problemi di sicurezza vengono comunicate tramite un bollettino sulla sicurezza HP.

Accedere a Bollettino sulla sicurezza di HP per ulteriori informazioni.

Dispositivi Home e Home Office di HP

Aggiornare il firmware della stampante quando è disponibile un aggiornamento.

Le stampanti Home Office e Home di HP sono prodotti generalmente forniti con aggiornamenti firmware fino a 3 anni1 dopo l'acquisto e talvolta per più tempo.

1 Il periodo di tempo dopo il lancio del prodotto in cui HP rilascia gli aggiornamenti firmware della stampante per problemi di sicurezza varia a seconda del prodotto e dell'attuale panorama delle minacce.