HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP OfficeJet Managed, HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Stampanti compatibili con Windows 10

Verificare che la stampante HP sia supportata su un computer o tablet con il sistema operativo Windows 10, quindi scaricare il driver o il software per la stampante in uso.

Questo documento è valido per i tipi di stampanti elencati di seguito:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Come usare questo documento

La procedura descritta di seguito consente di spostarsi all'interno del documento:

1. Per scoprire se la stampante è supportata su un computer o un tablet con il sistema operativo Windows 10, vedere la sezione Trova stampante in questo documento e, da lì, espandere la sezione relativa al tipo di stampante e cercare il modello di stampante desiderato nell'elenco.

• Se il modello di stampante in uso non è riportato in questo documento, non dispone del supporto per il driver in Windows 10.

• Se la stampante è elencata in questo documento, è supportata in Windows 10.

2. Per istruzioni su come scaricare il driver per la stampante in uso, consultare la sezione Download del software e dei driver in questo documento e scegliere una delle opzioni per il download del driver.

Nota:

Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di driver e software, fare riferimento alla sezione Tipi di driver e software del presente documento.