Aggiornamento della protezione per il software Intel Unite® Client di maggio 2023

Intel ha informato HP di potenziali vulnerabilità della protezione del software Intel Unite® Client per Windows, che potrebbero consentire un’escalation dei privilegi. Intel sta rilasciando gli aggiornamenti del firmware per mitigare queste potenziali vulnerabilità.

Gravità

Media

Riferimento HP

HPSBHF03845 Rev. 1

Data di rilascio

9 maggio 2023

Ultimo aggiornamento

9 maggio 2023

Categoria

PC

Potenziale impatto sulla sicurezza

Escalation dei privilegi

Elenco CVE (Common Vulnerabilities and Exposures)

Segnalazione di: Intel

Elenco di ID CVE

ID CVE

Punteggio di base

Vettore di base

ID fornitore

CVE-2022-33963

6.7

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00782

Ulteriori informazioni sulle metriche di base CVSS 3.1, che vanno da 0 a 10.

PSR-2023-0081

Risoluzione

Intel ha rilasciato gli aggiornamenti per mitigare la potenziale vulnerabilità. HP ha identificato le piattaforme interessate e i relativi SoftPaq con le versioni minime in grado di mitigare la potenziale vulnerabilità. Vedere le piattaforme interessate elencate di seguito.

Potrebbero essere disponibili versioni più recenti, pertanto le versioni minime elencate di seguito potrebbero diventare obsolete. Se il link a un SoftPaq non è più valido, consultare il sito Assistenza clienti HP - Download di software e driver per richiedere l’aggiornamento più recente per il modello di prodotto in uso.

HP consiglia di mantenere aggiornato il sistema con le versioni più recenti del firmware e del software.

Nota:

Il bollettino potrebbe essere aggiornato quando sono disponibili nuove informazioni e/o SoftPaq.

SoftPaq e prodotti interessati

Individuare il SoftPaq che risolve le vulnerabilità del sistema in uso.

Stato SoftPaq

Se nessun SoftPaq è presente nell’elenco per un prodotto specifico, viene fornito uno stato.

• In sospeso: elaborazione del SoftPaq in corso.

• In fase di indagine: sistema in fase di indagine per impatto o SoftPaq in fase di indagine per fattibilità/disponibilità.

• Non disponibile: SoftPaq non disponibile a causa di vincoli tecnici o logistici.

• Pagina di supporto: SoftPaq elencato rimosso dal sito di download. I SoftPaq con versioni più recenti potrebbero essere disponibili sul sito Assistenza clienti HP - Download di software e driver.

Cronologia revisioni

Il presente documento è stato rivisto in base alle informazioni riportate di seguito.

Elenco delle versioni

Versione

Descrizione

Data

1

Release iniziale

9 maggio 2023

Ulteriori informazioni

Seguire i collegamenti riportati di seguito per ulteriori informazioni.

Patch di sicurezza di terze parti

Le patch di sicurezza di terze parti da installare su sistemi che eseguono prodotti software HP devono essere applicate in base ai criteri di gestione delle patch del cliente.

Supporto

Per problemi riguardanti l’implementazione delle raccomandazioni del presente Bollettino sulla sicurezza, visitare http://www.hp.com/go/contacthp per scoprire le opzioni di supporto HP.

Segnalazione

Per segnalare una potenziale vulnerabilità nella sicurezza di qualsiasi prodotto supportato da HP, inviare un’e-mail a: hp-security-alert@hp.com.

Archivio dei bollettini sulla sicurezza

Per visualizzare i bollettini sulla sicurezza rilasciati, visitare il sito https://support.hp.com/security-bulletins.

Si consiglia vivamente di comunicare ad HP le informazioni relative alla sicurezza in forma crittografata utilizzando PGP, in particolare le informazioni di utilizzo.

Scarica la chiave PGP con avviso di protezione HP

Informazioni legali

È necessario verificare frequentemente le procedure di protezione e gestione dei sistemi per preservare l’integrità dei sistemi stessi. HP verifica e migliora costantemente le funzioni di protezione dei prodotti software per fornire ai propri clienti le soluzioni più sicure e aggiornate.

HP distribuisce ampiamente questo bollettino sulla sicurezza per attirare l’attenzione degli utenti dei prodotti HP interessati sulle importanti informazioni di sicurezza in esso contenute. HP consiglia a tutti gli utenti di stabilire la validità di queste informazioni per il loro caso specifico e di intervenire in modo appropriato. HP non garantisce che queste informazioni siano necessariamente accurate o complete per tutti i casi degli utenti e, di conseguenza, HP non sarà responsabile di eventuali danni provocati dall’utilizzo o dall’inosservanza da parte dell’utente delle informazioni riportate in questo bollettino sulla sicurezza. Nella misura consentita dalla legge, HP declina ogni garanzia, espressa o implicita, incluse le garanzie di commerciabilità e idoneità per un particolare scopo, titolo e mancata violazione di diritti di terzi.

© Copyright 2023 HP Development Company, L.P.

HP Inc. (HP) non è responsabile per errori od omissioni di tipo tecnico o editoriale presenti in questo documento. I driver vengono forniti “così come sono” senza garanzie di alcun tipo. Nella misura consentita dalla legge, né HP né le sue consociate, i suoi subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili di danni accidentali, speciali o consequenziali, inclusi i costi dei tempi di inattività; perdita di profitti; danni relativi alla fornitura di prodotti o servizi sostitutivi; oppure danni in caso di perdita di dati o ripristino del software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. “HP Inc.”, “HP” e i nomi dei prodotti HP citati nel presente documento sono marchi di HP Inc. o delle sue consociate negli Stati Uniti e in altri paesi. Gli altri nomi di prodotti e di aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi di fabbrica dei rispettivi proprietari.