HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Impostazione e configurazione della contabilità processi (SJA)

Per impostare e configurare la contabilità processi, utilizzare l'Embedded Web Server.

Per configurare la contabilità processi sono disponibili due metodi:

• Configurare Serverless Job Accounting: la funzione Serverless Job Accounting (SJA) è progettata per aziende di piccole dimensioni con meno di 10 stampanti. Fornisce funzionalità di quota e statistiche semplificate. È inoltre possibile limitare la stampa o la scansione per utenti o gruppi che utilizzano account utente del dispositivo locali con codici di accesso utente.

• Configurare la contabilità processi con un server di gestione quote: la connessione a un server di gestione quote consente a ciascun utente di stampare o eseguire la scansione di un intervallo accettabile di pagine. Questa opzione è destinata alle aziende di grandi dimensioni che utilizzano un server di gestione quote per la contabilità processi, ad esempio impostando limiti alla quantità di pagine stampate o acquisite per gli utenti. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione aziendale che fornisce il software del server di gestione quote.