• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro MFP - Miglioramento della qualità di copia e scansione

Se la qualità della copia o della scansione è scadente, provare le soluzioni presenti in questo documento per risolvere il problema.

Eseguire queste semplici operazioni:

• Utilizzare lo scanner piano piuttosto che l'alimentatore documenti.

• Usare originali di alta qualità.

• Se si usa l'alimentatore di documenti, caricare correttamente il documento originale nell'alimentatore, usando le guide della carta, per evitare immagini poco nitide o inclinate.

Se il problema persiste, provare a risolverlo con le seguenti soluzioni aggiuntive, nell'ordine presentato.