HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Creazione e uso dei collegamenti per la stampa (Windows)

Informazioni su come creare e utilizzare i collegamenti per la stampa nel software della stampante (in Windows). Un collegamento per la stampa è una raccolta di impostazioni di stampa salvate che è possibile selezionare con un solo clic prima di inviare un processo di stampa alla stampante.

Selezionare una sezione di seguito per visualizzare le istruzioni sull'uso di un collegamento esistente o sulla creazione di un nuovo collegamento per la stampa.

Nota:

Le opzioni delle impostazioni di stampa variano a seconda della versione di Windows, delle applicazioni o app di Office.