• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Adattamento di un documento alle dimensioni della pagina (Windows)

Informazioni su come modificare le impostazioni di stampa di Windows per adattare un documento alle dimensioni della pagina in fase di stampa.

Adattamento del formato della carta con le impostazioni della stampante

Per specificare le dimensioni di un documento per adattarle al formato pagina per la stampa, attenersi alla seguente procedura.

Nota:

Le opzioni delle impostazioni di stampa variano a seconda della versione di Windows, delle applicazioni o app di Office.

1. Dall'app di Office selezionare l'opzione Stampa.

2. Selezionare la stampante, quindi fare clic su Proprietà, Proprietà stampante o Preferenze.

Finestra di dialogo Stampa

Finestra di dialogo Stampa

Proprietà stampante

Proprietà stampante
  3. Fare clic sulla scheda Effetti.

scheda Effetti

scheda Effetti
  4. Selezionare l'opzione Stampa documento su, quindi selezionare un formato dall'elenco a discesa.

Stampa documento nell'elenco a discesa

Stampa documento nell'elenco a discesa
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni o delle proprietà della stampante.

6. Nella finestra di dialogo Stampa fare clic su OK o su Stampa per stampare il processo.

A seconda della versione di Windows, fare clic su Applica per salvare le impostazioni, quindi su Stampa nella finestra di dialogo Stampa.