• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Stampa della prima e dell'ultima pagina su carta diversa (Windows)

Ulteriori informazioni su come regolare le impostazioni di stampa di Windows per stampare un documento con più pagine con diversi tipi di carta.

Oltre alle istruzioni fornite in questo documento, è possibile guardare il video seguente che spiega come stampare alcune pagine in un documento con più pagine su carta diversa.

Stampa pagine su carta diversa

Attenersi alla seguente procedura per regolare le impostazioni di stampa in Windows per stampare la prima o l'ultima pagina o le pagine selezionate in un documento composto da più pagine con diversi tipi di carta.

Nota:

Le opzioni delle impostazioni di stampa variano a seconda della versione di Windows, delle applicazioni o app di Office.

1. Dall'app di Office selezionare l'opzione Stampa.

2. Selezionare la stampante, quindi fare clic su Proprietà, Proprietà stampante o Preferenze.

Finestra di dialogo Stampa

Finestra di dialogo Stampa

Proprietà stampante

Proprietà stampante
  3. Fare clic sulla scheda Carta/Qualità.

scheda Carta/qualità

scheda Carta/qualità
  4. In Pagine speciali, fare clic sull'opzione Stampa pagine su carta diversa, quindi fare clic su Impostazioni.

Opzione "Stampa pagine su carta diversa"

Opzione Stampa pagine su carta diversa

Viene visualizzata una nuova finestra di dialogo.

5. Modificare le opzioni di impostazione nella finestra di dialogo Stampa pagine su carta diversa o Pagine speciali.

• Stampa pagine su carta diversa:

1. Nella finestra di dialogo Stampa pagine su carta diversa, immettere i numeri di pagina nel campo di testo.

Suggerimento:

Per stampare le pagine selezionate da un documento, separare ciascun numero di pagina con una virgola (ad esempio 1, 3, 5).

2. Selezionare le opzioni desiderate negli elenchi a discesa Alimentazione carta e Tipo di carta, quindi fare clic su OK.

Opzioni di Stampa pagine su carta diversa
    • Pagine speciali:

1. Nell'area Pagine nel documento, selezionare l'opzione Prima o Ultima.

Opzioni in Pagine nel documento
      2. Selezionare le opzioni desiderate negli elenchi a discesa Alimentazione carta e Tipo di carta, quindi fare clic su Aggiungi.

Opzioni Alimentazione carta e Tipo di carta
      3. Fare clic su OK per salvare le impostazioni.

Nota:

Se si sta eseguendo la stampa sia della prima pagina che dell'ultima su carta diversa, ripetere il passaggio 5 e selezionare le opzioni per l'altra pagina.

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni o delle proprietà della stampante.

7. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic su Stampa o su OK per stampare il processo.

A seconda della versione di Windows, fare clic su Applica per salvare le impostazioni, quindi su Stampa nella finestra di dialogo Stampa.