• Informazioni

• Risposta

Abilitare o disabilitare la modalità Fn (Funzione) o tasti azione (HP ProBook 440 G5, 450 G5, 470 G5 e HP EliteBook 830 G5, 840 G5, 850 G5)

Modificare l’impostazione dei tasti Fn (Funzione) su determinati notebook HP ProBook ed EliteBook aziendali.

1. Premere contemporaneamente i tasti Fn e MAIUSC di sinistra per abilitare la modalità tasti Fn (Funzione).

Abilitazione della modalità tasti azione
  2. Quando la spia del tasto Fn è accesa, è necessario premere il tasto Fn e un tasto funzione per attivare l’azione predefinita.