• Informazioni

• Risposta

PC desktop All-in-One HP ENVY 27 pollici - Procedure consigliate per gli aggiornamenti della memoria al fine di prevenire l’errore “Unsupported memory populations”

Seguire questi consigli per aggiornare la memoria del PC desktop All-in-One HP ENVY 27 pollici e prevenire errori, come ad esempio un errore “Unsupported memory populations” o i LED lampeggianti.

Messaggi e allarmi di errore

Quando si riavvia il computer dopo aver installato i moduli di memoria, si possono udire dei segnali acustici o dei messaggi di errore. Se si riscontrano i seguenti problemi, potrebbe essere necessario reinstallare la memoria utilizzando le procedure consigliate.

• Il computer non si avvia, ma il LED di alimentazione lampeggia e si sentono tre segnali acustici lunghi e due segnali acustici brevi.

• Quando si accende il computer, il BIOS visualizza il seguente messaggio di errore di memoria non supportata e il computer si spegne.

Messaggio di errore di HP ENVY BIOSmemoria non supportata

Consigli per l’installazione della memoria

Prima di installare i moduli di memoria, consultare i seguenti suggerimenti.

• Accertarsi di installare moduli di memoria dotati del codice prodotto corretto per il computer desktop All-in-One HP ENVY da 27 pollici.

Nota:

Nella tabella sono elencati solo i moduli di memoria supportati.

Codici delle parti del modulo di memoria

Dimensione del modulo di memoria

Codici prodotto

HP 8 GB DDR5

5S4C3AA

HP 16 GB DDR5

5S4C4AA

HP 32 GB DDR5

5S4C0AA

• Assicurarsi che tutti i moduli di memoria siano dello stesso numero di parte, marca, modello e grado.

• Accertarsi che si installi ogni modulo di memoria nell’alloggiamento del modulo lineare di memoria a doppia faccia (DIMM) corretto sulla scheda di sistema.

Nota:

Installare due o quattro moduli di memoria alla volta. Non è possibile installare solo uno o tre moduli di memoria, perché tali configurazioni non sono supportate.

• Se si installano due moduli di memoria, installarli nello slot DIMM1 (B) e nello slot DIMM1 (D).

• Se si installano quattro moduli di memoria, installarli nello slot DIMM0 (A), slot DIMM1 (B), slot DIMM0 (C) e slot DIMM1 (D).

Slot DIMM da A a D

Per maggiori informazioni, consultare il documento PC desktop HP - Aggiornamento della memoria (RAM) (Windows) e il video qui di seguito: