• Informazioni

• Risposta

Notebook aziendali HP- Modifica delle impostazioni di Battery Health Manager

Per ottimizzare la salute della batteria e contribuire a mitigare i fattori che possono accelerare il degrado della batteria, HP sta cambiando l’impostazione predefinita in HP Battery Health Manager su Maximize My Battery Health.

Questa modifica all’impostazione predefinita è disponibile solo su alcuni notebook aziendali HP selezionati. (Per la lista completa, consultare Notebook aziendali interessati dal cambiamento dell'impostazione predefinita di Maximize My Battery Health). Cambiando l’impostazione predefinita su Maximize My Battery Health si riduce la capacità di carica completa della batteria all’80%. Ridurre la capacità di carica aiuta a minimizzare lo stress sulla batteria del notebook che potrebbe accelerare l’invecchiamento della batteria nel tempo, migliorando la salute generale e la durata di vita della batteria.

Nota:

La capacità di carica completa rappresenta la quantità massima di energia che può essere immagazzinata ed estratta dalla batteria del notebook. La capacità di carica completa diminuisce naturalmente nel tempo con l’invecchiamento della batteria.

Informazioni su HP Battery Health Manager

HP Battery Health Manager è un’impostazione a livello del BIOS disponibile nella maggior parte dei notebook HP Business. È progettata per aiutare a ottimizzare la salute della batteria mitigando l’esposizione a fattori chiave, come un elevato stato di carica e temperature elevate, che possono accelerare il degrado della batteria e l’invecchiamento chimico nel tempo.

Per ulteriori informazioni su HP Battery Health Manager, vedere Notebook HP Business - HP Battery Health Manager.

Aggiornamento del BIOS per cambiare l’impostazione predefinita a Maximize My Battery Health

L’aggiornamento BIOS 01.17.01 cambia l’impostazione predefinita in HP Battery Health Manager all’impostazione Maximize My Battery Health su alcuni notebook aziendali HP.

Maximize My Battery Health è l’impostazione consigliata per i notebook aziendali HP che sono come segue:

• Più di un anno.

• Non aveva HP Battery Health Manager impostato su Let HP Manage My Battery Health dall’inizio della sua distribuzione.

• Continuamente collegato alla corrente alternata per lunghi periodi di tempo (per esempio, i lavoratori a distanza).

Perché cambiare l’impostazione Maximize My Battery Health?

Poiché i modelli di utilizzo per i notebook aziendali sono cambiati nel tempo, HP ha lavorato per identificare il miglior approccio per ottimizzare la salute della batteria sui sistemi più vecchi che potrebbero essere colpiti da questi cambiamenti.

L’impostazione Maximize My Battery Health è una soluzione semplice ed efficace per aiutare a mitigare quei fattori che possono accelerare il degrado della batteria e l’invecchiamento chimico nel tempo. L’aggiornamento del BIOS 01.17.01 abilita automaticamente questa impostazione su alcuni notebook aziendali HP in modo da non doverla abilitare manualmente.

Cosa aspettarsi cambiando l’impostazione predefinita di Maximize My Battery Health

Cambiare l’impostazione predefinita in Maximize My Battery Health provoca quanto segue:

• Questa impostazione si traduce in un tempo di esecuzione ridotto tra le cariche, perché limita la capacità di carica della batteria del notebook all’80% della capacità di carica completa attualmente disponibile.

• Si continuerà a vedere la carica della batteria al 100% nella barra delle icone di Windows, con il 100% che rappresenta la nuova capacità di carica completa regolata.

• La modifica di Maximize My Battery Health non ha alcun impatto sulle prestazioni del sistema.

Nota:

Prima di questo aggiornamento, Maximize My Battery Health faceva sì che la barra delle icone di Windows mostrasse una carica massima dell’80%. Dopo l’aggiornamento, la barra delle icone di Windows mostra una carica massima del 100%. Questo cambiamento è stato fatto per creare un’esperienza cliente più semplice e coerente.

Nota:

Dopo questo aggiornamento, se si sta eseguendo il sistema operativo Windows 11, viene visualizzata una piccola icona a forma di cuore nella barra delle icone di Windows. Questa icona a forma di cuore indica che è stata abilitata una funzione di salute della batteria.

Cambiare l'impostazione Maximize My Battery Health

HP suggerisce di impostare Maximize My Battery Health su alcuni notebook aziendali HP. Dopo aver aggiornato il BIOS, è possibile cambiare l'impostazione HP Battery Health Manager in Let HP Manage My Battery Health o Maximize My Battery Duration (disponibile su alcuni modelli precedenti) in qualsiasi momento. Cambiare l'impostazione da Maximize My Battery Health in HP Battery Health Manager non influisce sulla garanzia del prodotto.

Per ulteriori informazioni su HP Battery Health Manager, vedere Notebook aziendali HP - HP Battery Health Manager.

Nota:

Anche se l'impostazione Maximize My Battery Duration è disponibile su determinati modelli precedenti di HP Battery Health Manager, HP suggerisce vivamente di non usarla, perché disabilita le funzioni di protezione della batteria in HP Battery Health Manager.

Aggiornamento del BIOS

Per aggiornare il BIOS alla versione più recente, accedere alla pagina di supporto del notebook in uso e scarica l’ultimo aggiornamento del BIOS.

Per maggiori informazioni, consultare Notebook HP aziendali - Aggiornamento del BIOS (Basic Input Output System).

Nota:

HP raccomanda di aggiornare periodicamente il BIOS alla versione più recente disponibile.

Notebook aziendali interessati dal cambiamento dell'impostazione predefinita di Maximize My Battery Health

Questo aggiornamento si applica ai seguenti notebook aziendali HP.

• Notebook HP ProBook serie 400

• Notebook HP ProBook 470 G5

• Notebook HP ProBook 455 G5

• Notebook HP ProBook 450 G5

• Notebook HP ProBook 440 G5

• Notebook HP ProBook x360 440 G1

• Notebook HP ProBook 430 G5

• Notebook HP ProBook serie 600

• Notebook HP ProBook 650 G4

• Notebook HP ProBook 645 G4

• Notebook HP ProBook 640 G4

• Notebook HP EliteBook serie 700

• Notebook HP EliteBook 755 G5

• Notebook HP EliteBook 745 G5

• Notebook HP EliteBook 735 G5

• Notebook HP EliteBook serie 800

• Notebook HP EliteBook 850 G5

• Notebook HP EliteBook 840r G4

• Notebook HP EliteBook 840 G5

• Notebook HP EliteBook 840 G5 per il settore sanitario

• Notebook HP EliteBook x360 830 G5

• Notebook HP EliteBook serie 1000

• Notebook HP EliteBook 1050 G1

• Notebook HP EliteBook x360 1040 G5

• Notebook HP EliteBook x360 1030 G3

• Tablet HP Elite 1013 x2 G3

• Workstation HP ZBook Mobile

• Workstation HP ZBook Studio G5 Mobile

• Workstation HP ZBook 17 G5 Mobile

• Workstation HP ZBook 15 G5 Mobile

• Workstation HP ZBook 15u G5 Mobile

• Workstation HP ZBook 14u G5 Mobile

• HP Mobile Thin Client

• HP Mobile Thin Client mt44

• HP Mobile Thin Client mt31

• HP Mobile Thin Client mt21

• Desktop mobile HP Engage

• Desktop mobile HP Engage Go

• Altro

• Notebook HP ProBook x360 11 G6

• Notebook HP ProBook x360 11 G4 (FFI6)

• Notebook HP ProBook x360 11 G3 (FFI6)

• Notebook HP ZHAN 66 Pro G1