• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Impostazioni di sicurezza minime per i prodotti collegati alla rete Internet pubblica

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza minime consigliate per le stampanti accessibili a tutti su Internet.

Panoramica

Questo documento fornisce informazioni sulle impostazioni di sicurezza minime per le seguenti stampanti sulla rete Internet pubblica:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet

• HP OfficeJet Pro

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Pro

HP si impegna a fornire le informazioni sulla sicurezza più importanti e recenti disponibili per le stampanti HP. Questo elenco di controllo consente di migliorare la sicurezza delle stampanti, in modo particolare di quelle sulla rete Internet pubblica.

Le stampanti HP vengono spedite non configurate, per consentire agli utenti di configurarle più facilmente in base al loro ambiente di rete. Tuttavia, se la stampante non è configurata correttamente, potrebbe essere vulnerabile agli attacchi di intrusi.

HP consiglia di configurare le impostazioni di sicurezza minime per tutte le stampanti HP per eliminare la maggior parte dei rischi per la sicurezza.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle stampanti HP in ambienti di rete o per altri utili suggerimenti per la massima sicurezza, consultare uno dei seguenti documenti:

Impostazioni consigliate

Le impostazioni possono essere configurate tramite il server Web integrato (EWS) della stampante. Per accedere all'EWS, digitare l'indirizzo IP della stampante (esattamente come viene visualizzato nella pagina di configurazione) nella barra degli indirizzi del browser (ad es. 12.34.567.89), quindi premere Invio.

Nota:

Le impostazioni di protezione possono essere configurate anche con il software HP Web JetAdmin e/o HP Security Manager.

Le seguenti impostazioni sono consigliate in base all'utilizzo della stampante in ambienti di rete TCP/IP che usano IPP per la stampa. Regolare le impostazioni in base ai requisiti dell'ambiente di stampa.

Nota:

Non tutte le impostazioni sono disponibili su tutte le stampanti e le opzioni delle impostazioni variano a seconda del modello di stampante e della versione del firmware installata, pertanto potrebbero trovarsi in schede diverse dell'EWS.

Per le opzioni di configurazione specifiche della stampante, fare riferimento alla guida dell'utente.