• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP LaserJet MFP M139-M142 - Spie lampeggianti

Descrizioni di pulsanti, codici di errore e sequenze di spie per le stampanti HP LaserJet MFP M139-M142.

Pulsanti, icone e spie del pannello di controllo

Esempio del display del pannello di controllo

Didascalia

Descrizione

1

Display LED a 2 cifre: a seconda della modalità utilizzata, viene visualizzata una delle seguenti opzioni:

• Un valore per il numero di copie, la luminosità o il formato

• Codici di errore o di stato

2

IconaNumero di copie: consente di selezionare il numero di copie.

3

IconaPiù chiaro/Più scuro: regola l'impostazione di luminosità di un processo di copia.

4

Icona Ingrandimento/Riduzione: regola la percentuale del formato di un processo di copia.

Esempio dei pulsanti e delle spie del pannello di controllo

Didascalia

Descrizione

1

tasti Pag su e Pag giù: consentono di aumentare o diminuire il valore dell'elemento selezionato sul display.

2

PulsanteCopia ID: consente di copiare un documento di identità.

3

PulsanteWireless e spia (solo modelli wireless): consente di accendere o spegnere il Wi-Fi, configurare una connessione Wi-Fi Direct o creare un collegamento al router con la funzionalità WPS (Wi-Fi Protected Setup).

La spia indica lo stato della connessione.

• Spia fissa: connessione stabilita a una rete o tramite Wi-Fi Direct.

• Spia lampeggiante: nessuna connessione di rete o configurazione di una connessione WPS o Wi-Fi Direct.

• Spia lampeggiante veloce: problema di connessione alla rete o tramite Wi-Fi Direct.

4

SpiaAttenzione: la stampante presenta un problema (stato di errore) e richiede l'attenzione dell'utente.

Nota:

Solo stampanti HP+: se la spia lampeggia velocemente (4 volte ogni 3 secondi), si è verificato un problema con l'account HP e/o la connessione della stampante. Aprire l'app HP Smart per ulteriori informazioni.

5

PulsanteOpzioni di copia: consente di spostarsi nei diversi menu del display, ad esempio Numero di copie (predefinito), Più chiaro/Più scuro e Ingrandimento/Riduzione.

6

PulsanteAvvia copia/Riprendi: consente di avviare un lavoro di copia o stampare il secondo lato di un lavoro di stampa fronte/retro (stampa su entrambi i lati).

7

PulsanteAnnulla: consente di annullare una stampa o un processo di copia.

8

SpiaMateriali di consumo: consente di esaminare lo stato della cartuccia del toner.

• Disattivo: il livello del toner è adeguato e non vi sono problemi.

• Lampeggiante: la cartuccia del toner presenta un problema (stato di errore).

• Fisso: il livello del toner è molto basso e la cartuccia deve essere sostituita.

9

Pulsante diaccensione e spia Pronta: il pulsante di alimentazione consente di accendere e spegnere la stampante.

La spia indica lo stato della stampante.

• Spia fissa: accesa e pronta per la stampa.

• Spia lampeggiante: è in corso la ricezione di un processo di stampa.

• Spia tenue: stato di basso consumo.