• Informazioni

• Risposta

Stampanti multifunzione HP LaserJet M139-M142 - Istruzioni per la sostituzione della stampante (Europa, Medio Oriente, Africa)

Prima di inviare la stampante ad HP per la sostituzione, prepararla per la spedizione e salvare parti e accessori importanti da utilizzare con la stampante sostitutiva.

Preparare la stampante per la restituzione

Preparare la stampante da restituire ad HP.

1. Accendere la stampante.

2. Aprire lo sportello di accesso al toner e rimuovere la cartuccia.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  3. Chiudere lo sportello di accesso al toner.

4. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione.

5. Scollegare tutti gli altri cavi collegati alla stampante.

Mettere da parte le componenti necessarie per la stampante sostitutiva

Mettere da parte le seguenti parti da utilizzare con la stampante sostitutiva. Non inviare questi componenti ad HP.

• Cartuccia del toner

Immagine: Cartuccia del toner
  • Cavo di alimentazione

Immagine: Cavo di alimentazione
  • Cavo USB

Immagine: Cavo USB
  • Manuali della stampante

Immagine: Manuali della stampante

Configurare la stampante sostitutiva

Configurare e verificare la stampante sostitutiva.

1. Ricollegare il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

2. Installare la cartuccia del toner e verificare tutte le funzioni della stampante. Se vengono rilevati problemi con la stampante sostitutiva, Contattare l’Assistenza clienti HP.

Installazione della cartuccia del toner

Una volta configurata la stampante sostitutiva, restituire la stampante originale ad HP attenendosi alle istruzioni fornite con la stampante sostitutiva.