• Informazioni

• Risposta

Computer HP Business - Compatibilità tra HP Client Security Manager e Windows 11

È necessario eseguire l'aggiornamento a HP Client Security Manager 10.1 o versione successiva quando si esegue l'aggiornamento a Windows 11. HP Client Security Manager 9.6 e versioni precedenti non supportano Windows 11.

Installazione di HP Client Security Manager 10.1 insieme alla versione 9.6

HP Client Security Manager 10.1 può essere installato sullo stesso computer in cui è già installata la versione 9.6, perché la versione 10.1 presenta funzionalità di identità e autenticazione di versioni precedenti.

HP consiglia di eseguire l'aggiornamento a Windows 11, configurare l'autenticazione utilizzando Windows Hello e quindi disinstallare manualmente la versione 9.6. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Learn about Windows Hello and set it up (in inglese).

Installazione di HP Client Security Manager 10.1

Seguire questa procedura per installare HP Client Security Manager 10.1 sul computer in uso.

1. Scaricare il programma di installazione di HP Client Security Manager 10.1.

2. Fare doppio clic sul file .exe scaricato per avviare il programma di installazione.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per installare HP Client Security Manager 10.1.

Disinstallazione di una versione precedente di HP Client Security Manager

Dopo aver installato HP Client Security Manager 10.1, la versione 10.1 e la versione precedente appaiono in App e funzionalità. Utilizzare questa procedura per disinstallare la versione precedente di HP Client Security Manager.

1. Fare clic sull'icona Cerca nella barra delle applicazioni, digitare App e funzionalità nella casella di ricerca, quindi fare clic su App e funzionalità.

2. Fare clic sulla voce relativa alla versione precedente di HP Client Security Manager, quindi fare clic su Disinstalla.

Schermata App e funzionalità
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per disinstallare l'app.