• Informazioni

• Risposta

PC HP - Utilizzo di HP Palette

HP Palette è un'applicazione che fornisce strumenti speciali per la ricerca di foto e collegamenti ad altre app creative.

HP Palette è dotata di una funzione di riconoscimento facciale incorporata, denominata Photo Match, che consente di cercare i volti corrispondenti nelle foto memorizzate sul PC. HP Palette consente inoltre di cercare foto simili.

HP Palette consente di accedere ad altre app creative per incrementare la propria produttività.

• HP QuickDrop consente di inviare rapidamente file tra il telefono e il dispositivo in modalità wireless con la funzione di associazione istantanea e una velocità di trasferimento ultra-rapida.

• Duet Display consente di utilizzare qualsiasi altro dispositivo (iOS, Android, Chrome o Mac) come secondo display per il dispositivo HP per aumentare la quantità di schermo da poter utilizzare.

• Concepts consente di fare schizzi e disegnare digitalmente sul dispositivo HP in uso. È possibile progettare o disegnare facilmente su un'area vuota o su un'immagine esistente.

• Adobe Creative Cloud consente di accedere a un'offerta speciale solo per clienti HP per le app per Adobe Creative Cloud. Questo abbonamento è venduto separatamente.

• Dropbox consente di accedere a un'offerta speciale solo per i clienti HP per l'archiviazione Dropbox sul cloud. Questo abbonamento è venduto separatamente.

Come iniziare con HP Palette

L'applicazione HP Palette è preinstallata sui computer con sistema operativo Windows 11 o Windows 10.

È possibile utilizzare le foto di esempio nella cartella Immagini sul computer per iniziare ad esplorare l'applicazione. Quando si aggiungono le foto nella cartella Immagini o nelle sottocartelle della cartella Immagini, è possibile utilizzare la funzione Photo Match per cercare le foto.

Visualizzazione della home page di HP Palette

A cosa serve la funzione Photo Match?

Photo Match utilizza il riconoscimento facciale avanzato per individuare i volti corrispondenti nelle foto sul dispositivo in uso.

Photo Match effettua una ricerca in locale sul dispositivo, pertanto le foto non vengono condivise sul cloud e rimangono private insieme ai relativi dati. Inoltre, la funzione Cerca non utilizza una connessione a Internet.

Photo Match effettua una ricerca nella cartella Immagini e in tutte le altre sottocartelle aggiunte alla cartella Immagini. Photo Match effettua la ricerca solo delle foto che contengono un volto.

Ricerca di foto con Photo Match

È possibile utilizzare Photo Match per cercare foto sul dispositivo e volti corrispondenti.

Nota:

Photo Match cerca solo nella cartella Immagini e in tutte le sottocartelle per cercare i volti corrispondenti.

1. Cercare e aprire HP Palette.

2. Per trovare una foto da utilizzare per la ricerca, è possibile ordinare le foto in La mia galleria utilizzando una delle seguenti opzioni:

• Più recente - Meno recente: consente di ordinare le foto da quelle con data più recente a quelle con data meno recente.

• Meno recente - Più recente: consente di ordinare le foto da quelle con data meno recente a quelle con data più recente.

• Più grande - Più piccolo: consente di ordinare le foto da quelle con dimensioni di file più grandi a quelle con dimensioni di file più piccole.

• Più piccolo - Più grande: consente di ordinare le foto da quelle con dimensioni di file più piccole a quelle con dimensioni di file più grandi.

• Nome A - Z: consente di visualizzare le foto in ordine alfabetico in base al nome del file, dalla A alla Z.

• Nome Z - A: consente di visualizzare le foto in ordine alfabetico in base al nome del file, dalla Z alla A.

3. Per avviare una ricerca, effettuare una delle seguenti operazioni:

1. Fare clic su una foto in La mia Galleria, quindi fare clic su Cerca per avviare una ricerca.

2. Trascinare una foto da La mia Galleria alla casella di trascinamento della selezione nell'angolo in alto a sinistra.

3. Trascinare una foto dalla cartella Immagini o da una sottocartella alla casella di trascinamento della selezione nell'angolo in alto a sinistra.

4. Fare clic su Sfoglia nell'angolo in alto a sinistra per cercare una foto sul dispositivo in uso.

4. Nella schermata Photo Match, selezionare i volti che si desidera cercare, selezionare un intervallo di data dall'elenco Intervallo data, quindi fare clic su Perfeziona la ricerca.

Schermata della ricerca in HP Palette
    Nota:

Se nella foto non viene rilevato alcun volto, l'opzione Perfeziona la ricerca non è attiva.

Dopo aver rilevato una corrispondenza con un volto specifico in una foto, Photo Match aggiunge tutte le foto corrispondenti ai risultati della ricerca. La ricerca potrebbe richiedere più tempo, a seconda della quantità di foto salvate nella cartella Immagini.

Aggiunta di cartelle a Photo Match

Photo Match rileva e cerca automaticamente le sottocartelle nella cartella Immagini.

1. Aggiungere una nuova sottocartella alla cartella Immagini.

2. Aggiungere una foto alla nuova sottocartella.

La nuova foto viene visualizzata in La mia galleria. È possibile effettuare altre ricerche nella nuova sottocartella per cercare i volti corrispondenti nelle foto.

Nota:

Se si elimina una sottocartella dalla cartella Immagini, le foto contenute in tale cartella vengono rimosse da La mia galleria.

Risoluzione dei problemi di Photo Match

Procedere come segue per risolvere i problemi di Photo Match.

Se non tutte le foto sono presenti nella galleria Photo Match, assicurarsi che siano rispettate le seguenti condizioni:

• Verificare che le foto siano di un tipo di file supportato (JPG, PNG o TIFF).

• Verificare che le foto siano presenti nella cartella Immagini del computer.

• Accertarsi che la foto desiderata contenga un volto.

Apertura delle applicazioni da HP Palette

La sezione Le mie app in HP Palette visualizza le icone che è possibile selezionare per aprire altre applicazioni da HP Palette.

Icone Le mie app

App

Icona

HP QuickDrop

Icona HP QuickDrop

Duet Display

Icona Duet Display

Concepts

Icona Concepts

Dropbox

Icona Dropbox

Adobe Creative Cloud

Icona Adobe Creative Cloud
Nota:

Attualmente, l'app Concepts è supportata solo su telefoni o tablet con un sistema operativo iOS o Android. L'icona Concepts apre l'applicazione solo sui dispositivi supportati. Se si fa clic sull'icona Concepts da HP Palette su un computer, viene visualizzato il sito Web Concepts.

Condivisione delle foto con HP QuickDrop

È possibile utilizzare HP QuickDrop per inviare le foto desiderate tramite SMS o e-mail dal dispositivo in uso ad altri dispositivi.

1. Cercare e aprire HP Palette.

2. Toccare l'icona HP QuickDrop per aprire l'applicazione.

3. Nell'elenco Invia a, selezionare il dispositivo al quale si desidera inviare le foto.

4. Sul dispositivo, aprire l'applicazione HP QuickDrop per stabilire la connessione.

5. Dalla schermata di HP QuickDrop, fare clic su una delle icone seguenti per inviare foto o SMS al computer, esaminare le foto ricevute o aggiornare le impostazioni.

• Fare clic sull'icona Allega file per inviare una foto dal computer al dispositivo collegato.

• Fare clic sull'icona Nuovo messaggio per inviare un SMS dal computer al dispositivo collegato.

• Fare clic sull'icona File ricevuti per aprire la cartella I mie file ricevuti contenente le foto ricevute dal dispositivo collegato.

• Fare clic sull'icona Impostazioni per aggiornare le impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di HP QuickDrop.

Impostazioni di HP QuickDrop

La schermata Impostazioni di QuickDrop HP visualizza le informazioni sui dispositivi, sulla memorizzazione dei file e sugli elementi nel feed.

• Gestione dispositivi È possibile fare clic su Annulla associazione accanto al nome del dispositivo collegato per rimuovere la connessione. Inoltre, è possibile fare clic su Aggiungi nuovo dispositivo per collegare un dispositivo. Scaricare HP QuickDrop sul dispositivo, quindi eseguire la scansione del codice QR visualizzato.

• Notifiche audio Utilizzare la funzione Notifiche audio per attivare o disattivare l'audio delle notifiche.

• Eliminazione di tutti gli elementi dal feed Fare clic su Cancella per rimuovere tutti gli elementi attualmente presenti nel feed. Gli elementi salvati localmente sul dispositivo non vengono eliminati.

• Memorizzazione dei file Fare clic su Modifica per modificare la cartella in cui vengono salvati i file al momento dell'invio al dispositivo.

• Modifica delle impostazioni di privacy Fare clic su Modifica le impostazioni di privacy per consentire ad HP di utilizzare i dati analitici per raccogliere i dati. È inoltre possibile fare clic su Non consentire per impedire la raccolta dei dati.

• Informativa sulla privacy Fare clic su Informativa sulla privacy per aprire HP Privacy Central, in cui è possibile consultare l'Informativa sulla privacy HP.

• Contratto di licenza per l'utente finale Fare clic su Contratto di licenza per l'utente finale per consultare il contratto di licenza.

• Ulteriori informazioni su HP QuickDrop Fare clic su Ulteriori informazioni su HP QuickDrop per ulteriori informazioni sull'associazione del dispositivo al computer.