PC HP - Pulizia del computer

Informazioni su come pulire il computer per rimuovere lo sporco e i detriti e usare un disinfettante raccomandato dai Centers for Disease Control and Prevention (CDC) sulle superfici ad alto contatto come il mouse, la tastiera e il touchscreen.

Il CDC raccomanda la pulizia delle superfici, seguita dalla disinfezione, come migliore pratica per la prevenzione delle malattie respiratorie virali nelle famiglie e nelle comunità.

Nota:

Ci potrebbero essere alcuni cambiamenti visibili alle finiture cosmetiche del prodotto nel tempo come risultato delle tecniche di pulizia menzionate in questo documento.

Avvertenza:

prima di pulire il computer, attenersi a questa procedura per ridurre il rischio di scosse elettriche.

1. Spegnere il computer.

2. Scollegare il cavo di alimentazione dal computer.

Pulizia e manutenzione regolari

Pulire le prese d’aria, le porte, lo schermo e la tastiera del computer.

Pulizia e riavvio del computer domestico

Utilizzare le istruzioni per la pulizia e le procedure consigliate in questa sezione per pulire il laptop, il desktop o il computer All-in-One di casa.

Pulizia e riavvio del computer aziendale

Utilizzare la guida alla pulizia e le migliori pratiche in questa sezione per pulire il notebook aziendale, la workstation, il desktop, la macchina POS, il thin client, i display e gli accessori.

Domande frequenti relative alla pulizia del prodotto HP

Risposte alle domande frequenti (FAQ) sulla pulizia sicura ed efficace dei prodotti HP.