• Informazioni

• Risposta

Conservazione dell'account quando si sostituisce la stampante

Se si sostituisce una stampante con un account Instant Ink con un'altra stampante, è possibile mantenere l'account esistente e modificare la stampante collegata ad esso.

Ciò si verifica se HP sostituisce la stampante in garanzia o se è stata acquistata una sostituzione. La sostituzione della stampante consente di mantenere pagine accumulate, mesi gratuiti, quantità prepagata, cronologia dell'account e altre informazioni sull'account per la stampante precedente.

Per sostituire la stampante Instant Ink, accertarsi di aver configurato la nuova stampante tramite l'applicazione HP Smart.

• Se HP invia una stampante sostitutiva in garanzia, l'applicazione HP Smart sostituisce automaticamente la stampante sull'account Instant Ink durante la configurazione della stampante.

• Se è stata acquistata una stampante sostitutiva, cercare l'opzione che consente di sostituire una vecchia stampante durante la configurazione con l'applicazione HP Smart. Viene richiesto di individuare l'account Instant Ink esistente per la stampante sostitutiva.