PC HP - Errore di schermata blu “WDF_Violation” dopo l’installazione degli aggiornamenti tramite Windows Update in Windows 10

Dopo aver installato gli aggiornamenti tramite Windows Update, il computer potrebbe visualizzare la schermata blu con il messaggio di errore WDF_Violation. Questo problema riguarda l’aggiornamento Windows KB4464330.

Errore della schermata blu “WDF_Violation” dopo l’aggiornamento

Utilizzare le seguente procedura per risolvere l’errore della schermata blu WDF_Violation.

1. Riavviare il computer, quindi premere subito il tasto f11 finché non viene visualizzata la schermata Scegli un’opzione.

2. Fare clic su Troubleshoot.

Opzione Risoluzioni problemi selezionata nella schermata Scegli un’opzione
  3. Fare clic su Opzioni avanzate.

Opzioni avanzate selezionate nel menu Risoluzione problemi
  4. Fare clic su Prompt dei comandi.

5. Al Prompt dei comandi, digitare C:, quindi premere Invio.

Prompt dei comandi che mostra C: inserito
  6. Digitare cd C:\Windows\System32\drivers e quindi premere Invio.

Prompt dei comandi che mostra cd C:\Windows\System32\drivers inserito
  7. Digitare ren HpqKbFiltr.sys HpqKbFiltr.sys.bak e quindi premere Invio.

8. Chiudere la finestra del prompt dei comandi.

9. Fare clic su Continua. Il computer viene riavviato.

Se l’errore della schermata blu non viene risolto dopo aver seguito queste fasi, consultare i dispositivi HP potrebbero mostrare un errore nella schermata blu WDF_VIOLATION dopo aver installato il driver della tastiera HP (versione 11.0.3.1) dal supporto tecnico Microsoft.