• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP Smart Tank - Configurazione della stampante per la prima volta

Per configurare una stampante HP Smart Tank 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 o 7600 per la prima volta, rimuovere la stampante dalla scatola, collegare il cavo di alimentazione, riempire i serbatoi, installare la testina di stampa, caricare la carta, allineare la testina di stampa e quindi installare il software della stampante.

Nota:

Se si sta cercando il software della stampante, accedere a 123.hp.com.

Rimozione della stampante dalla scatola

Estrarre la stampante dalla scatola, quindi rimuovere il nastro, le etichette e il materiale di imballaggio.

1. Estrarre la stampante dalla scatola.

2. Mettere la stampante su una superficie piana dove si desidera utilizzarla.

3. Rimuovere tutto il nastro adesivo dalla parte esterna della stampante.

Rimozione dei nastri adesivi dalla parte esterna della stampante
  4. Dal lato sinistro della stampante, sollevare lo sportello di accesso alle cartucce.

Nota:

Non sollevare lo sportello di accesso alle cartucce mentre il coperchio di scansione è aperto. Se il coperchio di scansione è aperto, chiuderlo e sollevare lo sportello di accesso alle cartucce.

Sollevamento dello sportello di accesso alle cartucce
  5. Rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dall'area di accesso alle cartucce e altre aree.

Rimozione del nastro e del materiale di imballaggio dall'area di accesso alle cartucce e altre aree
  6. Rimuovere e riciclare tutti i materiali di imballaggio.

7. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi ricollegare l'altra estremità ad una presa elettrica.

Avvertenza:

Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l'installazione del software.

Collegamento del cavo di alimentazione
  8. Accendere la stampante e aspettare che sia inattiva.

Accensione della stampante
  9. Se la stampante è dotata di un pannello di controllo touchscreen, seguire le istruzioni visualizzate per selezionare una lingua.

Aggiunta della stampante a HP Smart

L'applicazione HP Smart è richiesta e aiuta a collegare il dispositivo alla stampante. Guida inoltre l'utente nel corso del processo di installazione.

• Se HP Smart non è ancora stato installato, andare in 123.hp.com per scaricare e installare il software. Una volta installato, aprire l'applicazione HP Smart e seguire le istruzioni per collegare e configurare la stampante.

• Se sul dispositivo è già installato HP Smart, aprirlo e fare clic sul segno più per aggiungere la nuova stampante. Seguire le istruzioni di HP Smart per collegare e configurare la stampante.

La procedura riportata in questa pagina può essere utilizzata con le istruzioni di HP Smart per completare la configurazione della stampante.

Riempimento dei serbatoi di inchiostro

Riempire i serbatoi di inchiostro vuoti o quasi esauriti utilizzando i flaconi ufficiali di inchiostro HP.

Tenere presente quanto segue quando si lavora con i flaconi di inchiostro:

• Conservare i flaconi di inchiostro lontano dalla portata dei bambini.

• Aprire il flacone di inchiostro solo quando si stanno riempiendo i serbatoi di inchiostro.

• Conservare i flaconi di inchiostro verticalmente in un luogo fresco e asciutto.

Avvertenza:

Per evitare eventuali danni alla testina di stampa, non installare le testine di stampa fino al riempimento dei serbatoi di inchiostro.

1. Dal lato sinistro della stampante, sollevare lo sportello di accesso alle cartucce.

Sollevamento dello sportello di accesso alle cartucce
  2. Aprire i coperchi dei serbatoi.

Apertura dei coperchi dei serbatoi
  3. Aprire il tappo sul serbatoio dell'inchiostro che si desidera riempire.

Apertura del tappo del serbatoio dell'inchiostro
  4. Aprire il flacone di inchiostro.

• Se i flaconi di inchiostro hanno coperchi a vite, ruotare per rimuovere il coperchio, quindi metterlo da parte.

Apertura di un flacone di inchiostro con coperchio a vite
    • Se i flaconi di inchiostro hanno un coperchio con apertura a scatto, ruotare il coperchio per rimuoverlo. Tirare la linguetta del sigillo per rimuovere il sigillo, quindi smaltirlo. Rimettere il coperchio sul flacone, stringendolo, quindi aprire il coperchio.

Apertura di un flacone di inchiostro con coperchio a scatto
  5. Abbinare il colore del flacone di inchiostro con il colore del serbatoio di inchiostro. Tenere il flacone sull'ugello del serbatoio, assicurandosi che la punta del flacone si adatti correttamente all'ugello e lasciare che l'inchiostro dreni nel serbatoio fino a quando il serbatoio è pieno.

Se il flacone non inizia a svuotarsi, rimuoverlo, quindi reinserirlo nel serbatoio. Non strizzare il flacone.

Riempimento di inchiostro nei serbatoi
  6. Dopo aver riempito il serbatoio dell'inchiostro, posizionare il flacone in posizione verticale, quindi chiudere il coperchio del flacone.

7. Chiudere il tappo del serbatoio dell'inchiostro.

Chiusura del tappo del serbatoio dell'inchiostro
  8. Ripetere la procedura descritta per riempire gli altri serbatoi di inchiostro.

9. Chiudere i coperchi dei serbatoi e lo sportello di accesso alle cartucce, quindi attendere 30 secondi.

La stampante completa le operazioni di pulizia e calibrazione dell'inchiostro.

Chiusura dei coperchi del serbatoio e poi dello sportello di accesso dell'inchiostro
  10. Conservare i flaconi di inchiostro residuo in posizione verticale, in un luogo fresco e asciutto.

Installazione delle testine di stampa

Installare le testine di stampa fornite con la stampante.

1. Dal lato sinistro della stampante, sollevare lo sportello di accesso alle cartucce e attendere che il carrello si sposti verso il centro e si fermi.

Sollevamento dello sportello di accesso alle cartucce
  2. Premere il pulsante blu per aprire il coperchio della testina di stampa.

Pressione del pulsante blu per aprire il coperchio della testina di stampa
  3. Rimuovere ed eliminare la protezione arancione.

Nota:

Maneggiare con cautela la protezione arancione per evitare macchie di inchiostro.

Rimozione della protezione arancione
  4. Rimuovere le testine di stampa dalla confezione.

Rimozione delle testine di stampa dalla confezione
  5. Rimuovere il cappuccio arancione e il nastro protettivo da entrambe le testine di stampa.

Avvertenza:

Non toccare i contatti color rame né l'ugello dell'inchiostro. Non sostituire il nastro protettivo sul contatto. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.

Rimozione del cappuccio arancione e del nastro protettivo
  6. Inserire le testine di stampa.

Inserimento delle testine di stampa
  7. Chiudere lo sportello di accesso alla testina di stampa.

Chiusura dello sportello di accesso alla testina di stampa
  8. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.

Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce

Caricamento della carta

Caricare carta bianca comune nel vassoio di alimentazione.

1. Aprire il vassoio di alimentazione.

Apertura del vassoio di alimentazione
  2. Tenere premuto il pulsante su una delle guide della lunghezza della carta.

Pressione del pulsante su una guida della lunghezza della carta
  3. Scorrere le guide ai lati del vassoio di alimentazione.

Scorrimento delle guide
  4. Caricare una risma di carta comune con il lato di stampa rivolto verso il basso nel vassoio di alimentazione.

Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  5. Assicurarsi che la risma di carta sia allineata alle linee del formato carta appropriato e che non superi l'indicazione dell'altezza risma nel vassoio.

Assicurarsi che la risma sia allineata e non superi l'altezza risma
  6. Regolare le guide della lunghezza della carta fino a toccare i bordi della risma di carta.

Regolazione delle guide della lunghezza della carta
  7. Chiudere il vassoio di alimentazione.

Chiusura del vassoio di alimentazione
  8. Estrarre l'estensione del vassoio di uscita.

Estrazione dell'estensione del vassoio di uscita

Allineamento delle testine di stampa

Stampare una pagina di allineamento, quindi eseguire la scansione della pagina per allineare le testine di stampa.

Stampa di una pagina di allineamento

A seconda della stampante in uso, stampare una pagina di allineamento o ottenere la pagina di allineamento automaticamente.

• Se la stampante è dotata di un pannello di controllo touchscreen, seguire le istruzioni sul pannello di controllo per stampare una pagina di allineamento.

• Se la stampante in uso non è dotata di un pannello di controllo touchscreen, una A lampeggia sul pannello di controllo e viene stampata automaticamente una pagina di allineamento.

Scansione della pagina di allineamento

Effettuare la scansione della pagina di allineamento per portare a termine il processo di allineamento della testina di stampa.

1. Posizionare la pagina di allineamento con il lato stampato rivolto verso il basso su vetro dello scanner, quindi allineare la pagina all'angolo indicato.

Posizionamento della pagina di allineamento sul vetro dello scanner
  2. Chiudere il coperchio dello scanner.

Chiusura del coperchio dello scanner
  3. A seconda del modello di stampante in uso, premere il pulsante Copia lampeggiante sul pannello di controllo della stampante o seguire le istruzioni visualizzate per eseguire la scansione della pagina.