• Informazioni

• Risposta

PC Consumer HP - Utilizzo di HP Cloud Recovery Tool in Windows 11 e 10

HP Cloud Recovery Tool consente di scaricare il software di recupero su un'unità USB. Attualmente, lo strumento supporta i PC Consumer acquistati dal 2016 in poi. I computer dei modelli precedenti vengono aggiunti su base continuativa.

Nota:

Se il computer è stato acquistato prima del 2016, consultare Assistenza clienti HP - Download di software e driver per le altre opzioni di ripristino disponibili.

Nota:

Per sapere se il modello in uso è supportato, consultare PC HP - Piattaforme supportate da HP Cloud Recovery Tool.