• Informazioni

• Risposta

PC HP - Il computer si blocca

Se Windows smette di rispondere quando si utilizzano il mouse e la tastiera, sul display del computer non si muove nulla o il puntatore del mouse continua a girare, si potrebbe risolvere il problema.

Se il computer è bloccato e viene visualizzata una schermata blu di errore, consultare PC HP - Messaggi di errore visualizzati su una schermata blu (Windows 10)

Se il computer si blocca alla riattivazione dalla modalità di sospensione, consultare PC HP - Problemi di sospensione e ibernazione.

Risoluzione avanzata dei problemi di blocco del computer

Se il computer continua a bloccarsi dopo aver provato le procedure di risoluzione dei problemi di base, provare con le altre procedure per risolvere il problema.