• Informazioni

• Risposta

PC aziendali HP - Utilizzo di HP Cloud Recovery Client in Windows 11 e Windows 10

HP Cloud Recovery Client consente di scaricare il software di recupero su un'unità USB. Il software di recupero è compatibile con computer HP con Windows 11 Professional (a 64 bit), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Professional (a 64 bit) e Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Nota:

Per l'elenco di prodotti che supportano HP Cloud Recovery Client, consultare Piattaforme supportate per il ripristino di HP Cloud.

Se il modello di computer in uso non è elencato in questo sito, consultare Piattaforma per il supporto del cloud CPS.

Nota:

Per evitare la perdita di dati, è necessario eseguire il backup di file importanti, come dati, foto, video e così via, prima di utilizzare HP Cloud Recovery Client.

Per ulteriori informazioni su come eseguire il backup dei file, consultare PC HP - Backup dei file (Windows 10, 8).

Per iniziare, sono necessari:

• Un'unità USB vuota: Deve avere una capienza minima di 32 GB.

• Un computer HP: Assicurarsi che abbia Windows 11 Professional (a 64 bit), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Professional (a 64 bit) o Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Nota:

Se non è possibile scaricare HP Cloud Recovery Client utilizzando il PC in uso, utilizzare un altro PC per scaricare il client sull'unità USB.