• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor HP - Salvare le impostazioni del monitor utilizzando OMEN Gaming Hub

A volte le impostazioni del monitor non possono essere salvate usando il pulsante OSD e ripristinate alle impostazioni predefinite dopo lo spegnimento e l’accensione del monitor. Per risolvere questo problema, cambiare le impostazioni del monitor utilizzando OMEN Gaming Hub.

Configurare le impostazioni del monitor utilizzando OMEN Gaming Hub

Per modificare e salvare le impostazioni del monitor utilizzando l’hub OMEN Gaming, utilizzare la seguente procedura.

1. Collegare il monitor al computer e a qualsiasi altro dispositivo di sorgente video.

2. Dal menu Start, cercare e aprire l’OMEN Gaming Hub.

Nota:

Se non si dispone di OMEN Gaming Hub installato, è possibile scaricare l’applicazione dal Microsoft Store. Accedere a https://www.microsoft.com/store/apps/9nqdw009t0t5 (in inglese).

Aprire OMEN Gaming Hub dal menu Start:
  3. In OMEN Gaming Hub, seleziona il monitor per il quale vuoi cambiare le impostazioni nella sezione LA MIA ATTREZZATURA.

Selezionare il monitor dalla sezione La mia attrezzatura
  4. Selezionare Impostazioni.

5. Nella scheda Impostazioni, regolare le impostazioni del monitor.

Nota:

Le opzioni di impostazione variano a seconda del dispositivo.

Regolazione delle impostazioni del monitor nella scheda Impostazioni
  6. Per salvare le impostazioni, fare clic su Applica.