• Informazioni

• Risposta

Spie

Configurare le spie a LED sul computer OMEN o sul dispositivo periferico. Le funzioni delle spie variano a seconda del prodotto. Ciascuna area delle spie viene mostrata in una scheda separata.

Nota:

Il dispositivo in uso potrebbe differire da quello illustrato, tuttavia la procedura di configurazione delle spie è simile.

Nota:

L’illuminazione del telaio è disponibile solo su alcuni modelli di computer, tra cui PC desktop OMEN X Compact P1000-xxx, Desktop HP OMEN X 900-xxx, 900-0xx, PC desktop OMEN by HP Obelisk 875-0xx (solo sui modelli con un pannello laterale trasparente), PC desktop OMEN by HP Obelisk 875-1xx (solo sui modelli con un pannello laterale trasparente) e Notebook OMEN X by HP serie 17-apxxx.