• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP DeskJet 2700, 2700e, Ultra 4800 - Configurazione della stampante per la prima volta

Per la prima configurazione di una stampante, rimuovere la stampante dalla scatola, collegare il cavo di alimentazione, aggiungere la stampante a HP Smart, caricare la carta, installare le cartucce d’inchiostro e completare la configurazione.

Nota:

Se si sta cercando il software della stampante, accedere a 123.hp.com.

Rimozione della stampante dalla scatola

Estrarre la stampante dalla scatola, quindi rimuovere il nastro, le etichette e il materiale di imballaggio.

Avvertenza:

Per evitare problemi di configurazione ed eventuali danni alla stampante, accertarsi che tutto il materiale di imballaggio interno sia rimosso, che tutti gli sportelli siano chiusi e che i vassoi siano reinseriti prima di accendere la stampante.

1. Estrarre la stampante dalla scatola.

2. Rimuovere il nastro adesivo e il materiale di imballaggio dall'esterno della stampante.

3. Abbassare il vassoio di uscita, raggiungere la parte interna della stampante, quindi afferrare la maniglia e abbassare lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro per aprirlo.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  4. Rimuovere il nastro adesivo, il materiale di imballaggio e il cartoncino presenti all'interno della stampante.

Rimozione del materiale di imballaggio e del nastro dall'area del carrello
  5. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

6. Rimuovere tutti i componenti hardware e il materiale di imballaggio dalla scatola.

7. Riciclo la scatola e il materiale di imballaggio.

Collegamento del cavo di alimentazione

Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.

Nota:

Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer deve essere stabilito durante l’installazione del software.

1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante e ad una presa elettrica.

Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Premere il pulsante di accensione.

3. Attendere che la stampante si arresti completamente.

Aggiunta della stampante a HP Smart

L’applicazione HP Smart è richiesta e aiuta a collegare il dispositivo alla stampante. Guida inoltre l’utente nel corso del processo di installazione.

1. Accedere a 123.hp.com per scaricare e installare il software.

2. Aprire l’app, quindi toccare Aggiungi una nuova stampante o toccare il segno più per trovare la stampante.

3. Seguire le istruzioni di HP Smart per collegare la stampante alla rete e al dispositivo in uso.

4. Iscriversi ad HP+ o Instant Ink.

Nota:

Questo è opzionale e dipende dal paese/regione.

5. Seguire le istruzioni riportate nell’applicazione HP Smart per caricare la carta e installare le cartucce di configurazione.

La procedura riportata in questa pagina può essere utilizzata con le istruzioni di HP Smart per completare la configurazione della stampante.

Caricamento di carta comune

Caricare carta comune nel vassoio di alimentazione.

1. Sollevare il vassoio di alimentazione.

Sollevamento del vassoio di alimentazione
  2. Spostare completamente a sinistra la guida di larghezza della carta.

Spostamento delle guide della carta verso l'esterno
  3. Caricare una risma di carta comune bianca nel vassoio di alimentazione.

Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Far scorrere la guida di larghezza della carta verso destra finché non tocca il bordo della carta.

Spostamento delle guide della carta verso l'interno
  5. Abbassare il vassoio di uscita, quindi estrarne l'estensione.

Apertura del vassoio di uscita

Prima di stampare, accertarsi di selezionare il formato o il tipo di supporto corretto nelle impostazioni del processo di stampa.

Installare le cartucce di inchiostro e completare la configurazione

Installare le cartucce d'inchiostro HP contenute insieme alla stampante.

1. Abbassare il vassoio di uscita, raggiungere la parte interna della stampante, quindi afferrare la maniglia e abbassare lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro per aprirlo.

2. Rimuovere la cartuccia dalla scatola. Fare attenzione a tenerla soltanto dai lati in plastica nera.

3. Rimuovere il nastro dalla cartuccia.

Avvertenza:

Non toccare i contatti in rame o gli ugelli dell’inchiostro, né riapplicare il nastro protettivo. In caso contrario, si rischia di danneggiare il sistema di inchiostro.

Rimozione del nastro adesivo dalla cartuccia
  4. Inserire la cartuccia nel relativo alloggiamento inclinandola leggermente e spingerla verso l'alto fino a quando non si blocca in posizione con uno scatto.

Installazione della cartuccia d'inchiostro
  5. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

6. Ai fini della qualità di stampa, dopo la stampa di tre pagine viene stampata una pagina di allineamento. Seguire le istruzioni sulla pagina per completare il processo di allineamento della cartuccia.