• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP DeskJet 2700, Ultra 4800 - Configurazione della stampante per la prima volta

Per la configurazione di una stampante per la prima volta, estrarre la stampante dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, aggiungere la stampante a HP Smart, caricare la carta, installare le cartucce d'inchiostro e completare la configurazione.

Nota:

Se si sta cercando il software della stampante, accedere a 123.hp.com.

Estrazione della stampante dalla confezione

Estrarre la stampante dalla confezione, quindi rimuovere tutto il nastro, gli adesivi e il materiale di imballaggio.

Avvertenza:

Per evitare problemi di configurazione ed eventuali danni alla stampante, accertarsi che tutto il materiale di imballaggio interno sia rimosso, che tutti gli sportelli siano chiusi e che i vassoi siano reinseriti prima di accendere la stampante.

1. Estrarre la stampante dalla confezione.

2. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall'esterno della stampante.

3. Abbassare il vassoio di uscita, quindi rimuovere il nastro dallo sportello di accesso alle cartucce.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  4. Con lo sportello delle cartucce aperto, rimuovere tutto il nastro adesivo e il cartoncino dalla parte interna della stampante.

Rimozione del nastro adesivo e del cartoncino dall'interno della stampante
  5. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

6. Rimuovere tutti i componenti hardware e il materiale di imballaggio dalla confezione.

7. Riciclo la scatola e il materiale di imballaggio.

Collegamento del cavo di alimentazione

Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.

Nota:

Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer deve essere stabilito durante l’installazione del software.

1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante e a una presa elettrica.

Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Premere il pulsante di accensione.

3. Attendere che la stampante si arresti completamente.

Aggiunta della stampante a HP Smart

L'applicazione HP Smart è richiesta e aiuta a collegare il dispositivo alla stampante. Guida inoltre l'utente nel corso del processo di installazione.

1. Andare in 123.hp.com per scaricare e installare il software.

Nota:

Se l'installazione di HP Smart sul dispositivo in uso non riesce, accedere a Impossibile scaricare e installare l'applicazione per stampanti HP Smart per risolvere il problema.

2. Aprire l'applicazione, quindi toccare Aggiungi una nuova stampante o toccare il segno più per trovare la stampante in uso.

3. Seguire le istruzioni di HP Smart per collegare la stampante alla rete e al dispositivo in uso.

4. Iscriversi ad HP+ o Instant Ink.

Nota:

Questo passaggio è opzionale e dipende dal paese/regione.

5. Seguire l'animazione dell'applicazione HP Smart per caricare la carta e installare le cartucce di configurazione.

La procedura riportata in questa pagina può essere utilizzata con le istruzioni di HP Smart per completare la configurazione della stampante.

Caricamento di carta comune

Caricare carta comune nel vassoio di alimentazione.

1. Sollevare il vassoio di alimentazione.

Sollevamento del vassoio di alimentazione
  2. Spostare completamente a sinistra la guida di larghezza della carta.

Spostamento delle guide della carta verso l'esterno
  3. Caricare una risma di carta comune bianca nel vassoio di alimentazione.

Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Far scorrere la guida di larghezza della carta verso destra finché non tocca il bordo della carta.

Spostamento delle guide della carta verso l'interno
  5. Abbassare il vassoio di uscita, quindi estrarne l'estensione.

Apertura del vassoio di uscita

Prima di stampare, accertarsi di selezionare il formato o il tipo di supporto corretto nelle impostazioni del processo di stampa.

Installazione delle cartucce di inchiostro e completamento della configurazione

Installare le cartucce di inchiostro HP fornite insieme alla stampante.

1. Abbassare il vassoio di uscita, quindi aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

2. Estrarre la cartuccia di inchiostro dalla confezione.

3. Afferrare la cartuccia dai lati, quindi rimuovere il nastro di protezione.

Avvertenza:

Non toccare i contatti in rame o gli ugelli dell’inchiostro, né riapplicare il nastro protettivo. In caso contrario, si rischia di danneggiare il sistema di inchiostro.

Rimozione del nastro dalla cartuccia di inchiostro
  4. Inserire la cartuccia nell'apposito alloggiamento codificato in base al colore, quindi spingerla delicatamente in alto fino a farla scattare in posizione.

Installazione della cartuccia di inchiostro
  5. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

La stampante stampa una serie di pagine di informazioni, tra cui una pagina di allineamento.

6. Seguire le istruzioni sulla pagina di allineamento per calibrare le cartucce al fine di ottenere la migliore qualità di stampa.