• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP - Errore “Impossibile eliminare il file di output” (Windows 10)

Dopo aver scaricato il software della stampante su un computer con Windows 10 versione 1803 e successive, viene visualizzato un messaggio di errore Estrazione fallita Impossibile eliminare il file di output e il software di installazione non si apre. Aprire manualmente il software di installazione per finire la configurazione della stampante.

Il messaggio di errore Estrazione fallita Impossibile eliminare il file di output in Windows