• Informazioni

• Risposta

PC HP - Come usare HP Enhanced Lighting

L’applicazione HP Enhanced Lighting permette di regolare l’illuminazione emessa dal display per aiutare a migliorare il proprio aspetto durante le videochiamate. L’applicazione sovrappone una fonte di illuminazione, come un anello, un quadrato o linee orizzontali, sul display che imita l’effetto di una luce ad anello separata o un’altra fonte di luce esterna.

Esempio di HP Enhanced Lighting

È possibile scaricare HP Enhanced Lighting dal negozio Microsoft all’indirizzo HP Enhanced Lighting.

Impostazioni di base di HP Enhanced Lighting

HP Enhanced Lighting offre quattro impostazioni di base.

HP Enhanced Lighting
  • Luminosità: regola la luminosità dell’intero schermo.

• Forma: regola la forma della sorgente di luce.

• Diametro: regola la dimensione della fonte di illuminazione.

• Temperatura: regola il colore della fonte di illuminazione.

Impostazioni avanzate di HP Enhanced Lighting

HP Enhanced Lighting offre diverse impostazioni avanzate.

HP Enhanced Lighting, opzioni avanzate
  • Diametro: regola la larghezza della fonte di illuminazione. Questa opzione è disponibile solo quando è selezionato il componente di illuminazione ad anello.

• Trasparenza: regola l’aspetto della fonte di illuminazione da solido a quasi invisibile.

• Luci in alto: posiziona la fonte di illuminazione sopra ciò che viene visualizzato sullo schermo.

• Personalizzato: imposta il controllo della temperatura della sorgente luminosa sulla scala di colore RGB.

• Temperatura: imposta il controllo della temperatura della sorgente luminosa sulla scala di colore Kelvin.