• Informazioni

• Risposta

Viene visualizzato un messaggio di errore su una schermata nera

A volte, quando Windows non si avvia, viene visualizzato un messaggio di errore su una schermata nera. Se nel messaggio di errore viene indicato un componente hardware, ad esempio una ventola o il BIOS, verificare tali componenti e, se necessario, richiedere assistenza.

Per ulteriori informazioni, consultare la sezione PC HP - Risoluzione degli errori di diagnostica visualizzati durante l'avvio.