• Informazioni

• Risposta

Eseguire il Test completo (2 ore o più)

Se non vengono rilevati errori dei componenti di sistema durante il test veloce, eseguire il test completo.

1. Tenere premuto il pulsante di accensione per almeno 5 secondi in modo da spegnere il computer.

2. Accendere il computer e premere immediatamente e più volte il tasto Esc, circa una volta al secondo. Quando viene visualizzato il menu, premere il tasto f2.

3. Dal menu principale di HP PC Hardware Diagnostics (UEFI), fare clic su Test di sistema > Test completo di sistema.

4. Fare clic su Esegui una volta o Ripeti fino a errore.

Durante l'esecuzione del test, sullo schermo viene visualizzato il tempo rimanente e il risultato del test per ciascun componente.

5. Se un componente non supera un test, annotare l'ID dell'errore (codice a 24 cifre) per quando si contatterà l'assistenza clienti HP. Tale informazione è inoltre reperibile in Registri di test nel menu principale.