• Informazioni

• Risposta

Il computer si blocca alla schermata del logo HP o alla schermata di caricamento di Windows

Se il computer si blocca alla schermata del logo HP o alla schermata di caricamento di Windows, provare a pulire le prese d'aria del computer con aria compressa.

Riavviare il computer. Se Windows si avvia, il problema è stato risolto. Se Windows non si avvia, consultare la sezione PC HP - Verifica di errori hardware in Windows 10.