• Risposta

Configurazione della stampante HP (driver Mac PostScript e PCL)

Se la stampante non supporta Apple AirPrint, o non è disponibile un driver completo, installare un driver generico per la funzionalità di stampa di base in macOS.

1. Collegare la stampante al Mac con un cavo USB alla stessa rete locale a cui è collegato il Mac.

2. Aprire Preferenze di sistema, quindi fare clic su Stampa e Scansione o Stampanti e Scanner.

3. Fare clic sul segno più per visualizzare l’elenco delle stampanti disponibili.

4. Nella finestra Aggiungi stampante, selezionare la stampante in uso dalla scheda Predefinita oppure immettere l’indirizzo IP della stampante nella scheda IP.

5. Dal menu Usa, selezionare Stampante Generic PostScript o se il driver PostScript non è elencato, selezionare Stampante PCL generica.

6. Aggiungere la stampante alla coda di stampa per completare la configurazione.

Altre opzioni del driver di stampa potrebbero essere disponibili su Download di software e driver HP.