• Informazioni

• Risposta

HP FutureSmart - Versioni del firmware più recenti

Informazioni sulle ultime versioni del firmware disponibili per HP FutureSmart. Questo documento viene aggiornato dopo la presentazione di ogni nuovo firmware; l’ultima verifica è stata effettuata il 17 dicembre 2021.

Questo documento elenca la versione più recente del firmware disponibile per gli attuali modelli di stampante sofisticati ed è adatto principalmente per gli amministratori di sistema in un ambiente aziendale. I modelli di stampante sofisticati includono le seguenti categorie:

Nota:

Per le stampanti non elencate di seguito, visitare il sito all'indirizzo http://www.hp.com/support per individuare le versioni del firmware disponibili per il download.

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP PageWide Enterprise e

• HP PageWide Managed

Operazioni preliminari

Prima di aggiornare il firmware, accertarsi che le soluzioni utilizzate con le stampanti HP supportino la nuova versione del firmware. Se una soluzione deve essere aggiornata per supportare il nuovo firmware, HP consiglia di aggiornarla alla versione più recente prima di aggiornare il firmware della stampante.

Le migliori impostazioni e funzionalità di sicurezza implementate nelle recenti versioni del firmware insieme ai ripristini del dispositivo potrebbero bloccare l'installazione di alcune soluzioni. Per ulteriori informazioni, consultare il white paper Overview of the Secure by Default settings for HP Solutions (Panoramica delle opzioni Sicuro per impostazione predefinita per le soluzioni HP).

Se i ripristini del dispositivo vengono eseguiti come parte del processo di aggiornamento del firmware, ricordare che potrebbe essere necessario reinstallare o riconfigurare le soluzioni.

Livelli di HP FutureSmart

Molte stampanti Enterprise e Managed dispongono di diversi livelli di firmware tra cui scegliere: HP FutureSmart 3, HP FutureSmart 4 e HP FutureSmart 5. A seconda del livello di firmware, il display del pannello di controllo della stampante può variare.

Avvertenza:

Il downgrade da FutureSmart 4 a FutureSmart 3 può causare la perdita delle impostazioni personalizzate. Prima di eseguire l'aggiornamento a FutureSmart 4, accedere a FutureSmart Navigation Compass (Bussola per la navigazione FutureSmart) per esaminare le differenze di visualizzazione e le diverse funzionalità.

Pannelli di controllo di HP FutureSmart 4 e 5

Pannelli di controllo di HP FutureSmart 4 e 5

Pannelli di controllo di HP FutureSmart 3

Pannelli di controllo di HP FutureSmart 3

Ogni livello di firmware dispone di diverse versioni di firmware che includono le correzioni e i miglioramenti più recenti. I bundle del firmware, le revisioni e i codici data variano a seconda della serie di stampanti.

Espandere le sezioni seguenti per trovare le informazioni sul firmware più recenti per il tipo e il modello di stampante desiderati.