• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet, OfficeJet, PageWide MFP - Rete e separazione fax analogico

Informazioni sul modo in cui i fax analogici e di rete vengono mantenuti separati nelle stampanti multifunzione (MFP) HP.

Panoramica

Nel presente documento vengono descritti i vari sistemi e protocolli che impediscono la comunicazione tra traffico di rete e fax analogico nelle stampanti multifunzione (MFP) HP. Questa struttura garantisce la separazione tra fax analogico e risorse di rete, nonché le relative comunicazioni.

Separazione delle risorse di rete e fax analogico

La struttura e il design dell'unità MFP HP prevedono la separazione tra la scheda di elaborazione fax analogica e il controller di rete. I componenti di sistema che controllano l'hardware fax analogico non hanno funzioni per accedere all'hardware di rete. I fax provenienti da una linea telefonica non possono essere inviati in rete o influire su altre risorse della rete.

Nota:

Per i prodotti HP Enterprise LaserJet, la separazione dei dati di rete e fax analogico viene collaudata e certificata in base al sistema di certificazione CCC (Common Criteria Certification), allo standard IEEE P2600.1/2 e al profilo di protezione HCD (Hard Copy Device).

Limitazioni di accesso al modem fax di serie

Le funzioni di fax analogico dell'unità MFP sono progettate soltanto per inviare e ricevere dati fax analogici per l'unità MFP. Il carattere chiuso del firmware del fax analogico, con la sua funzionalità limitata, non fornisce un percorso o un supporto per i comandi necessari a ottenere l'accesso alla rete.

Limitazioni del protocollo Fax T.30

L'invio e la ricezione dei dati tramite il modem fax di serie possono verificarsi solo durante una sessione fax attiva. Una sessione fax può essere stabilita solo tra due modem che concordano correttamente funzionalità comuni quali risoluzione dei fax, velocità di trasmissione, compressione e formato.

La negoziazione e la comunicazione fax utilizzano il protocollo T.30, limitato alle comunicazioni fax. Non è possibile negoziare una sessione fax per qualsiasi operazione che non sia un trasferimento fax. Pertanto, non è possibile che altri componenti dentro o al di fuori del sistema utilizzino il modem per il trasferimento di dati che non siano fax.

MFP e modelli con fax supportati

Visualizzare l'elenco delle stampanti multifunzione (MFP) HP compatibili e delle stampanti All-in-One (AIO) che utilizzano la struttura dettagliata del fax analogico e della separazione di rete.