• Informazioni

• Risposta

Notebook consumer HP - Ordinazione di parti di ricambio certificate HP

Istruzioni su come trovare e ordinare parti di ricambio certificate HP con HP Parts Store o PartSurfer.

Nel corso del tempo, potrebbe essere necessario sostituire uno o più componenti del proprio notebook con parti di ricambio certificate HP. Le parti di ricambio certificate HP sono componenti testati in ogni dettaglio, per assicurare gli standard di qualità e compatibilità HP, e sono garantiti per il corretto funzionamento su un computer HP. La disponibilità di parti specifiche potrebbe variare a seconda del modello di notebook posseduto.

Ordinazione di parti certificate HP con HP PartSurfer

È possibile ordinare parti di ricambio certificate HP per il proprio notebook con HP PartSurfer. HP PartSurfer presenta un elenco completo di parti e fornisce assistenza per trovare i componenti necessari.

1. Andare alla pagina Web HP PartSurfer.

2. Selezionare il proprio paese/regione dal menu a discesa.

3. Nel campo della ricerca rapida di HP PartSurfer, digitare uno dei tre numeri di identificazione del proprio computer, il numero di parte, il numero di serie o il nome/numero di prodotto, quindi fare clic su Cerca.

Nota:

Tutti questi numeri sono stampati sull'etichetta con il codice di identificazione nella parte inferiore del notebook. Se uno dei numeri non consente di visualizzare un elenco di parti, inserire un codice identificativo diverso.

Individuazione del pulsante di ricerca rapida
  4. Visualizzare l'elenco delle parti e degli accessori. Fare clic sulle caselle di spunta accanto alle parti o agli accessori che si desidera acquistare per aggiungerli al carrello.

Selezione degli articoli
  5. Dopo aver selezionato tutti gli articoli necessari, fare clic sull'icona raffigurante il carrello per procedere con il pagamento.

Individuazione dell'icona del carrello
  6. Controllare gli articoli contenuti nel carrello, effettuare le modifiche necessarie e fare clic su Effettua ordine.

Selezione del pulsante Effettua ordine
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire le informazioni relative alla spedizione ed effettuare il pagamento dell'ordine.

L'ordine verrà spedito con le istruzioni dettagliate su come sostituire la parte direttamente. I tempi di consegna dipendono dalla disponibilità della parte e dal metodo di spedizione. In generale, la consegna dovrebbe avvenire entro 5-7 giorni lavorativi. HP potrebbe offrire altre opzioni di spedizione in base alle esigenze.

Nota:

All'utente potrebbe essere richiesto di rispedire un componente difettoso ancora in garanzia per consentire ad HP di analizzarlo e continuare a migliorare la qualità dei notebook HP.

Ordinazione di parti certificate HP su HP Parts Store

È possibile ordinare parti di ricambio certificate HP per il proprio notebook su HP Parts Store. La parte potrebbe essere coperta da garanzia, se il computer HP è ancora in garanzia.

1. Visitare HP Parts Store.

2. Nella pagina Web di HP Parts Store, selezionare la propria area geografica dalle schede, quindi fare clic sul proprio paese.

Selezione del paese e della regione
  3. In HP Parts Store, è possibile digitare il nome del prodotto o uno qualsiasi dei tre numeri di identificazione del computer, il numero di parte, il numero di serieo il numero di prodotto nella casella di testo Trova la tua parte, quindi avviare la ricerca.

Nota:

Tutti questi numeri sono stampati sull'etichetta con il codice di identificazione nella parte inferiore del notebook. Se uno dei numeri non consente di visualizzare un elenco di parti, inserire un codice identificativo diverso.

Individuazione della parte
  4. Selezionare una voce da uno dei menu a discesa per cercare le parti di ricambio in base a: Ricerca con parola chiave, Ricerca per categoria di prodotto o Elenca tutte le parti per questo prodotto.

Selezione di un metodo di ricerca
  5. Visualizzare l'elenco delle parti e degli accessori. Fare clic sulle caselle di spunta accanto alle parti o agli accessori elencati che si desidera acquistare. Immettere quanto segue nel campo Qtà.

Selezione di un articolo e immissione della quantità
  6. Se si è sicuri degli articoli selezionati, fare clic su Aggiungi al carrello.

7. Dopo aver selezionato tutti gli articoli necessari, fare clic su Passa al pagamento per controllare gli articoli presenti nel carrello.

Individuazione dei pulsanti Aggiungi al carrello e Passa al pagamento nella pagina Web HP Parts Store
  8. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire le informazioni relative alla spedizione ed effettuare il pagamento dell'ordine.

L'ordine verrà spedito con le istruzioni dettagliate su come sostituire la parte direttamente. I tempi di consegna dipendono dalla disponibilità della parte e dal metodo di spedizione. In generale, la consegna dovrebbe avvenire entro 5-7 giorni lavorativi. HP potrebbe offrire altre opzioni di spedizione in base alle esigenze.

Nota:

All'utente potrebbe essere richiesto di rispedire un componente difettoso ancora in garanzia per consentire ad HP di analizzarlo e continuare a migliorare la qualità dei notebook HP.