• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP - Cessazione di servizi Web

I servizi Web potrebbero smettere di funzionare e non sono più supportati su alcune stampanti HP. Sul pannello di controllo della stampante potrebbe essere visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

• Errore di connessione al server. Si è verificato un problema durante la connessione al server. Premere Riprova oppure OK per uscire.

• Problema con i servizi Web. Problema di connessione al server dei servizi Web.

• Errore di connessione al server. Impossibile effettuare il collegamento ai servizi Web. Confermare l'accesso a Internet e riprovare.