• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Utilizzo della funzione Diagnosi e correzione in HP Smart per risolvere problemi comuni della stampante (Windows, macOS)

Diagnosi e correzione è una funzione di risoluzione dei problemi della stampante integrata nell'applicazione HP Smart.

Questa funzione è in grado di rilevare e risolvere problemi comuni quali:

• Verificare se la coda di stampa è in pausa e riprenderla.

• Controllare l'eventuale presenza di problemi hardware come sportelli aperti o inceppamenti della carta e segnalarli.

• Verificare se sono presenti processi di stampa bloccati nella coda di stampa e, se possibile, riprendere i processi di stampa.

• Verificare se la stampante viene visualizzata come offline e, se possibile, provare a collegarsi alla rete.

Esecuzione della funzione Diagnosi e correzione (Windows, macOS)

Eseguire la funzione Diagnosi e correzione per risolvere i problemi di stampa più comuni.

Nota:

La funzione Diagnosi e correzione supporta:

• Versioni dell’applicazione HP Smart: v100 e versioni successive (Windows), v5.5.2 e versioni successive (macOS)

• Sistemi operativi: Windows 1809 e versioni successive, macOS 10.14 e versioni successive

1. Scaricare l’applicazione HP Smart da 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows 10) o HP Smart - Mac App Store (macOS).

Nota:

Scollegarsi da una connessione VPN (Virtual Private Network) prima di scaricarla.

2. Aprire Diagnosi e correzione.

• Windows: Aprire HP Smart, quindi fare clic sull’icona Diagnosi e correzione.

Selezione dell’icona Diagnosi e correzione nell’applicazione HP Smart per Windows
    • Mac: Fare clic sulla stampante in uso, quindi su Stampantie infine su Diagnosi e correzione.

Fare clic su Diagnosi e correzione dal menu Stampanti nell’applicazione HP Smart per Mac.
  3. Fare clic su Avvia per avviare il processo di risoluzione automatica dei problemi.

Nota:

Per evitare di interrompere il processo, è necessario lasciare aperta l’applicazione HP Smart.

Avvio della funzione Diagnosi e correzione nell’applicazione HP Smart
  4. Se la funzione Diagnosi e correzione rileva dei problemi, seguire le istruzioni visualizzate per completare il processo.

Risultati della funzione Diagnosi e correzione nell’applicazione HP Smart