• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Applicazione HP Smart - Impossibile creare scelte rapide con Dropbox o QuickBooks

Non è possibile creare scelte rapide quando si accede a Dropbox o QuickBooks nell'applicazione HP Smart sui dispositivi Windows. Dopo aver tentato di creare una scelta rapida, viene visualizzata una delle seguenti finestre:

• Dropbox: Non è possibile collegarsi al servizio oppure non è possibile collegarsi al servizio di cui si ha bisogno in questo momento.

• QuickBooks: Viene visualizzata una schermata vuota senza messaggi.

Utilizzare l'applicazione HP Smart del dispositivo mobile o dal Mac per creare la scelta rapida.

Creazione di scelte rapide per Dropbox e QuickBooks con HP Smart

Utilizzare l'applicazione HP Smart dal dispositivo mobile o Mac per creare scelte rapide per Dropbox o QuickBooks.

1. Scaricare l'applicazione HP Smart da 123.hp.com, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installarla.

2. Aprire l'applicazione HP Smart, quindi fare clic su Aggiungi stampante o sul segno più per selezionare la stampante.

Nota:

Se richiesto, accedere al proprio account HP.

3. Fare clic su Scelte rapide > Crea una scelta rapida (iOS) o (Android).

Selezione di scelte rapide
  4. Toccare Salva in.

5. Accedere a Dropbox o QuickBooks.

6. Seguire le istruzioni visualizzate per accedere all'account cloud.

7. Fare clic su Indietro, immettere un nome per la scelta rapida, quindi toccare Salva (Android, iOS) o Fine (Mac).

La nuova scelta rapida viene visualizzata nella schermata Scelte rapide.

8. Sul dispositivo Windows, aprire l'applicazione HP Smart, quindi toccare Scelte rapide.

Viene visualizzata la nuova scelta rapida.