• Risposta

Individuare gli aggiornamenti, applicazioni e driver per le stampanti HP

Scaricare e installare driver, applicazioni e software utile per la stampa e la scansione per la stampante HP in uso. Inoltre, cercare gli aggiornamenti che potrebbero includere nuove funzioni, correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.

Driver, applicazioni e aggiornamenti HP consigliati

Utilizzare queste opzioni consigliate per scaricare i driver di stampa, installare l'applicazione HP Smart e individuare ulteriori aggiornamenti del software e della stampante.

• Applicazione HP Smart: contiene strumenti per eseguire la stampa e la scansione, controllare i livelli di inchiostro e configurare la stampante su una rete wireless. Per ulteriori informazioni, accedere alla pagina Configurazione della stampante HP (applicazione HP Smart).

• Driver con funzionalità complete (computer Windows e Mac): 123.hp.com (in inglese) è un comodo servizio di download e installazione del driver di stampa e del software HP. Il driver guida l'utente attraverso il processo di connessione in rete o via cavo e include il software HP Scan.

• Driver di base e con funzionalità complete, software della stampante e aggiornamenti (Windows, Mac e Linux): Download di software e driver HP pubblica eventuali driver disponibili, software aggiuntivo per la stampa e la scansione e aggiornamenti del firmware per la maggior parte delle stampanti e delle versioni del sistema operativo.

• App HP Print per Chrome (Chromebook): installare HP Print per Chrome (in inglese) per impostare la stampa USB e wireless tramite il browser Google Chrome. Non è necessario scaricare software o driver di stampa dal sito web HP o da Google per stampare con l'app.

• Aggiornamenti del firmware della stampante: accedere alla pagina Aggiornare il firmware su una stampante HP per istruzioni su come effettuare l'aggiornamento direttamente dalla stampante o scaricare e installare il firmware tramite il computer.

Applicazioni e soluzioni di stampa mobile (Android, Apple iOS)

Installare un'applicazione o un plugin HP per configurare una stampante con uno smartphone o un tablet oppure usare Apple AirPrint.

• Applicazione HP Smart: accedere a 123.hp.com (in inglese) per installare l'applicazione sullo smartphone o tablet Android o Apple. L'app contiene strumenti per eseguire la stampa e la scansione, controllare i livelli di inchiostro e configurare la stampante su una rete wireless.

• Plugin HP Print Service (Android): accedere alla pagina Configurazione stampante HP (Android) per ottenere il plugin e connettersi alla stampante.

• AirPrint: accedere alla pagina Configurazione della stampante HP (Apple AirPrint per iPhone, iPad) per ulteriori informazioni sulla soluzione di stampa integrata di Apple per iOS e iPadOS.

Soluzioni e driver di stampa integrati (Windows e Mac)

I driver di stampa e scansione per la maggior parte delle stampanti HP si installano automaticamente quando si collega il cavo USB o si aggiunge una stampante collegata in rete al computer.