• Informazioni

• Risposta

Applicare un codice promo

I codici promo possono essere applicati solo a nuove sottoscrizioni.

1. Accedere a 123.hp.com e installare l’app HP Smart e configurare la stampante. Per registrare una stampante già in uso, selezionare il riquadro Ottieni inchiostro/forniture nell’app HP Smart da guidare durante la registrazione.

2. All’ultimo passo della registrazione, prima di confermare l’abbonamento, inserire il codice promo nella casella Offerte speciali per ottenere mesi di assistenza gratuita.