• Informazioni

• Risposta

Come è possibile risolvere gli errori relativi alle cartucce associati alla registrazione della stampante?

Risolvere i seguenti errori di registrazione quando si utilizzano le cartucce HP Instant Ink.

• La cartuccia non può essere utilizzata fino alla registrazione della stampante

• Questa cartuccia può essere utilizzata solo in una stampante attualmente registrata in HP Instant Ink

Le cartucce Instant Ink possono essere utilizzate solo nelle stampanti registrate. Le cartucce Instant Ink-Ready diventano cartucce Instant Ink non appena vengono utilizzate in una stampante registrata.

• Se la stampante è registrata e viene visualizzato un messaggio di errore della cartuccia, accedere a Supporto HP Instant Ink per ricevere assistenza.

• Se la stampante non è registrata, accedere a 123.hp.com e scaricare l'applicazione HP Smart per configurare e registrare la stampante. Se non si desidera effettuare la registrazione, sostituire le cartucce Instant Ink con cartucce di inchiostro o toner standard.