• Informazioni

• Risposta

Cosa posso fare se ho dimenticato la mia password o l'email?

Recuperare o reimpostare la password e confermare l'account e-mail utilizzato per il proprio account HP Instant Ink.

• Se si dimentica la password dell'account HP, accedere a Account HP Instant Ink, quindi fare clic su Nome utente o password dimenticata? per iniziare il processo di recupero dell'account HP. HP invia un'e-mail per aiutare l'utente a reimpostare la password, che può richiedere un paio di minuti per essere visualizzato nella casella di posta in arrivo.

• Se si dimentica l'indirizzo e-mail associato al proprio account HP, o se non si è ancora in grado di accedere al proprio account, accedere a Supporto HP Instant Ink per richiedere assistenza.