• Informazioni

• Risposta

Come è possibile risolvere l'errore "Fine configurazione online"?

Installare l'applicazione HP Smart per completare la connessione della stampante.

1. Aprire l’applicazione HP Smart, quindi creare un account o effettuare l’accesso. Se non si dispone di HP Smart, scaricarla da 123.hp.com o dall’app store.

2. Aprire l'applicazione, quindi seguire la procedura di installazione guidata per completare la configurazione.