• Informazioni

• Risposta

Modifica dei piani

Se le esigenze di stampa cambiano, è possibile passare a un piano mensile diverso in qualsiasi momento.

1. Effettuare l’accesso a Account HP Instant Ink.

• Se HP Smart è elencato nella parte superiore del menu, fare clic su HP Instant Ink nel menu a sinistra, quindi fare clic su Cambia piano.

• Se HP Smart non è presente nell’elenco, fare clic su Il mio account nel menu a sinistra, quindi su Il mio piano sul lato destro della finestra.

2. Selezionare un altro piano dall’elenco.

Nota:

Alcuni piani sono offerti solo per qualificare i clienti Instant Ink. Se si è idonei per un piano, tale piano è visibile nelle opzioni di Il mio piano.

• Qualsiasi opzione sul livello del piano corrente, ad esempio Instant Ink plus paper, passa automaticamente al nuovo livello.

• Se si esegue l’aggiornamento, è possibile scegliere se applicare la modifica immediatamente o nel ciclo di fatturazione successivo.

• Se si sta eseguendo un downgrade, la modifica ha effetto automaticamente dal primo giorno del ciclo di fatturazione successivo. L’accumulo massimo delle modifiche con il nuovo piano potrebbe causare la perdita delle pagine accumulate in eccesso nel nuovo piano.